Série: Com amor

Nos momentos ruins .

O Senhor lutava por mim.

Quando minhas forças aos poucos se esgotavam.

Chegando ao nível do fim .

Deus ,tu me renovava.

E acreditava em mim.

Com amor ...

Com muito amor ...

Eu louvo a ti...

E ti agradeço Senhor..

Michela poetisa
Enviado por Michela poetisa em 13/03/2020
Código do texto: T6886815
Classificação de conteúdo: seguro