Nossa escola nossa escolha...

Sineta, sinal

O som não era

De fábrica , operários e suas maquinas em construção ....

Em cada olhar uma escolha

Uma escola

Diálogos de Platão...

Lecita e Brandão

Árvores germinando sementes de luz

Conhecimento pra vida...

Sineta ,sinal

Silêncio,

Busca do novo

Brilho nos olhos

Sotaques de esperança

Norteando o por do sol amazônico....

Escola da escolha

Escolha feita de razão e emoção ...

Negro e Amazonas...

Corresponsabilidade nas águas deste caminhar.

Saber o querer ,não na contra mão da história....

A educacao te faz estrela

Que nao se apaga em cada amanhecer....

Natureza humana que se fez sonhos

Sonhos que se fez realidade

Realidade que se fez chão

Na nossa escola

Na nossa escolha

No nosso novo pensar ....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 13/03/2020
Código do texto: T6887102
Classificação de conteúdo: seguro