Encantadora

Havia uma estrada

Tao encantadora era ela

Pareceu que não existia mais nada

A não ser aquelas curvas tão belas

A imaginação se exaltou

E já podia enxergar

Um mundo por onde nunca andou

E de verdade não iria exagerar

Com olhos vazios pôr-se a olhar

Que nada parecia existir

Além da natureza discrepante

E com a realidade colidir

Precisaria haver mais que aquilo?

Uma simples estrada sedutora

Que te faz repensar com ansiedade

Que talvez pudesse ser progenitora

De um espaço sem maldade.

Em rápidos segundos a realidade voltou

Colocando os pés no chão

E assim segura se posicionou

Tentando dar uma de machão

Fingindo que nada significou.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 13/03/2020
Código do texto: T6887363
Classificação de conteúdo: seguro