A vida (não) é bela.

A vida não é bela.

Belo é a pureza do primeiro amor.

A vida não é leve.

Leve é o abraço espontâneo da companhia fungível.

A vida não é feliz.

Felicidade é estar cara a cara com a escuridão, admirando a noite com uma breve paixão.

A vida não é simples.

Simples é uma chuvosa noite de inverno, solitária, satisfatória.

A vida é prisão, desespero constante.

Liberdade é o último suspiro dessa existência asfixiante.

Ragusto
Enviado por Ragusto em 13/03/2020
Reeditado em 24/07/2021
Código do texto: T6887417
Classificação de conteúdo: seguro