Como falar de amor e poesia nestes Tempos
                                           /de Virose,
ou recusar de nossos irmãos o seu abraço e
                                           /carinho....?
antes desejar que eu morra de Cirrose....
  do que caminhar este caminho sozinho ?


Talvez eu tenha que recusar o sorriso de uma
                                                     / criança...!
          então, será o pior dos Infernos....
     mas não podemos perder a Esperança!
     mesmo que eu tenha que viver o pior
                                        /dos Invernos!



  Amor sempre será o ápice da Razão Humana!
mesmo sob a sombra sombria do tal de Corona;
     nós não podemos pensar o que seja o pior....
      viver nestes tempos de Crise e Apocalipse!
          numa Masmorra ou Solitária tão só..!



...a não ser que tenhamos uma Alma pequena....
assim escolheremos uma voluntária Quarentena,
              mas será que vale  a pena...?
        (-morrer de virose e viver de cirrose.?)
          mas se Deus deseja  que assim seja....
          e que os Anjos também digam Amém...!
               só me resta ficar muito além...
    assim, não poderei sonhar com mais ninguém!
        nem mesmo verei o sorriso de um Anjo....
        e o Inferno fará em mim o seu Rancho;
  e serei o fiel Hospedeiro,adormecido em poesia,
     à espera de um sorriso de Pura Alegria...!





O Mapa Mundi, e as Misteriosas Linhas do
Paralelo 30º; que fazem um imenso Cruzeiro,
tomando como Ponto Central, o Planalto de
Gisé,nas Pirâmedes do Egito...tendo como
pontas desse Cruzeiro a cidade de Wuhan
China,(leste) e do outro lado, as Misteriosas
Ilhas da Bermuda(oeste).

14.03.2020 AQUI COMEÇA OFICIALMENTE,
A QUARENTENA BRASILEIRA, DEPOIS DA
PUBLICAÇÃO DO MINISTÉRIO DA SAÚDE
NO DIÁRIO OFICIAL(DO) 13.03.2020 13;27HS



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/03/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6887765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.