Quem Soy

Quem sou eu?

Sou aquela que parece um rochedo;

indestrutível, aquela que não se cala.

A que sempre está em pé....

Eu sou a guerreira e o escudo;

sempre a frente pra proteger e assim,

receber todos os golpes.

Fênix

ressurge das cinzas

Pandora

uma verdadeira caixa de segredos

Alguns sórdidos (quem não os tem?)

E a pergunta: quem sou ?

Uma criança crescida, insegura,

boba, cheia de manias...

Castigada pela realidade,

mas espera que tudo seja diferente quando crescer

Crescer? Pois, já não se é mulher?

Mulher é um estado de espírito.

Posso acordar mulher: forte, vibrante…

E adormecer menina: meiga, doce...

Sou as duas faces da mesma moeda

A mulher menina que te vira a cabeça

E você nunca vai entender...

Mudando a todo instante

Quase mutante...

Um coração que pulsa e bate

Quer calor

Amor...

Um amor daqueles que invade pelos poros

e entra sem pedir licença

Desnortea, enlouquece, estremece...

Ufa, coração a mil

É amor de pele

É paixão

É fogo

Tesão...

Frida gispy
Enviado por Frida gispy em 15/03/2020
Código do texto: T6888851
Classificação de conteúdo: seguro