Caminho desértico

Minha caminhada é lenta

sinto um pesar em meio coração

um cansaço imensurável,

não sei como descansar;

não sei como recomeçar; e

não sei como chegar lá!

Mas, onde é lá?

Perdido estou,

caminho desértico é minha vida

tenho ilusões provocadas pelo deserto

penso que existe água na minha frente,

contudo eu sei que é só areia!

Areia escaldante pelo Sol

mas, fria a noite…

A sede continua

mesmo nas noites frias,

na vida estou caminhando, caminhando…

em um deserto de crueldade.

Gerações morreram no deserto,

será que eu morrerei no deserto?

Será que eu sobreviverei no deserto?

Será que eu posso viver num deserto?

Quero saciar a minha sede!

Tenho um desespero em minha alma!

Quero água de refrigério!

A caminhada é a minha vida,

quando chegará o fim desta caminhada?

Chegarei lá?

Mas, contudo, existe lá?

Douglas Stemback

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 15/03/2020
Código do texto: T6888887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.