Corona vírus

Sejamos prudentes como as serpentes...

Façamos nossa parte sim...

Deus sabe, vê, tudo entes!...

Sem pânico, mas sem incredulidade...

Expostos todos estamos

Cabe o bom senso em nós...

Porém cuidado sim com nossas pestes diária: Dengue, violência, ódio, desamor...

Corona para alertar o povo. Higiene pessoal sempre...

Deus nos GUARDE...

Façamos nossa parte na terra...

Na fé, Deus no controle da HISTÓRIA HUMANA

Mc Viana

POESIA REFLEXIVA

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 16/03/2020
Código do texto: T6889149
Classificação de conteúdo: seguro