Potenciais de Curitiba

O que lhe dá um brilho especial

favorecendo a comunicação

que utiliza a mediação,

muito descrita no potencial.

O equilíbrio é primordial

tão importante em cada criação,

buscar o êxito com iluminação

e a disciplina é fundamental.

Trinta e três seu caminho de vida,

traduz amor em nutrição mantida,

o dia a dia com fé e emoção.

Sessenta e dois é a principal potência

que administra justiça e ciência

e tão precisa uma forte decisão.