Gosto das pessoas flexíveis!

Gosto das pessoas flexíveis

Feito corda de varal

Pessoas que se dobram,

Que se desdobram feito cana

Ao derramar-se do vento num canavial.

Gosto da flexibilidade das palavras conjugadas:

Te adoro, te venero, mel melaço.

Gosto da energia que se desprende do abraço.

Gosto da palavra solta que sai borboleteando

As asas multicores

Costurando as manhãs de amores.

Gosto da palavra maçã,

Amêndoa, avelã, girassol.

Gosto da palavra que gira,

Que dobra a esquina.

Gosto da palavra e da pessoa

Que fertiliza,

Que canta,

Que poetiza,

Que ilumina.

Gosto da palavra que serpenteia.

Gosto das pessoas areias,

Que se desmancham e escorrem pelas mãos

Refletindo no cristal da lua cheia.

Gosto da palavra e das pessoas

Que olham e vê a beleza

Do caminhar, e seguem com o olhar

Até lacrimejar.

Gosto da palavra que enlaça.

Gosto da graça.

Gosto da palavra Maria.

Gosto da 5ª sinfonia de Beethoven.

Gosto da palavra “Mãe”, e gosto das manhãs de maio

Gosto da palavra que se derrama.

Gosto do verde musgo da grama

Gosto de ouvir o nome dos meus filhos:

Lazaro, Nina, Nana, Iaçanã

Gosto da palavra e das pessoas

Que contam histórias.

Gosto da palavra glória.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 16/03/2020
Código do texto: T6889459
Classificação de conteúdo: seguro