AUTOCURA

Enquanto eu passava

Ele me observava,

Com ardis

Num golpe certeiro

Me gelou por inteiro,

Invadiu meu nariz

Me prendeu num recinto

Ditou o que sinto,

Fez parecer que eu quis

Como num bom programa

Atirou-me na cama,

Me chamou de matriz

Quis me tirar deste mundo

Mas o extrai lá do fundo,

Restaurei meu motriz