Chuvisco

Deixo levar com

A mansa

Liberdade que veio

Numa blindada

Devoção silenciosa.

Virá uma cálida névoa

E dançaremos

Quando a chuva cair

Molhando o ventre

De um árido solo.

O sino da alegria

Ovaciona toda

Nossa plenitude.

Clareia-me com um raio

De luar

Eu deito desfolhado

Em um seio

Generoso e sonoro

Dom da minha

Inquietação.

Abraça-me calabróia

Da noite

Que eu vejo fugir

Dos teus olhos

A tela emoldurada

Do universo.

Daniel Gomez.

Dangomez
Enviado por Dangomez em 17/03/2020
Código do texto: T6889843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.