DO ÚTERO AO TÚMULO

 
O homem pensa estar no controle,
mas a natureza a sua vida controla,
pois sua cobiça gera só descontrole,
espalha a dor e as virtudes assola!
Nossa existência se origina no útero,
porém a morte nosso juízo convole!
O homem bom da fortuna é véspero,
nosso destino será sempre o túmulo,
o ganancioso não deseja ser próspero,
tem mau gosto, só pensa no acúmulo!
Ante o exposto, não desejo ser áspero,
mas a ganância da burrice é um cúmulo!

 

 

 

 

Osmar Ruiz Júnior
Enviado por Osmar Ruiz Júnior em 18/03/2020
Reeditado em 09/01/2023
Código do texto: T6890792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.