Estou dentro...

Estou dentro da possibilidade de algo que é irregular.

Vivendo as barreiras do intransponível, me mentindo, me iludindo, me confundindo. Existindo numa viagem totalmente submetido.

Eu! ...

Ele não tem certeza, ele duvida do que vê. Ele está iludido com as coisas que ele pensa ver, imerso numa ilusão de certezas desacreditadas.

A exatidão que presume-se existir nas coisas, é apenas uma ilusão estabelecida convenientemente, convencionalmente, culturalmente.

E quanto mais me conheço, mais quero ser eu. Aqui dentro residem turbilhões de sentimentos em movimento. Que no tédio do momento é o meu desenvolvimento.

E quem sou eu quanto mais me conheço? Eu sou um inadequado para ser eu.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 18/03/2020
Código do texto: T6891029
Classificação de conteúdo: seguro