CRIANÇAS

CRIANÇAS

EM: 02/MAR/2006 - 22:19:37

EM: ITAPEVA/MG

Meu sentimento tem a pureza de crianças

E a força de um general

Sempre se recompõe pela dor que há

Pela tormenta de um momento que nem passa

Não outrora

Agora também não

Jamais, talvez...

Minha fé tem a ingenuidade de crianças

Que crêem em Papai Noel, Papai do Céu

No Bicho-Papão

Uma devoção que a vida se incumbe de macular

Tornando reais as convicções

Mesmo quando digo que acredito em você, baby

Louco para apostar todas fichas neste amor que lhe entrego.

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/03/2020
Código do texto: T6891405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.