TÃO LEVE!

TÃO LEVE!

EM: 15/MAR/2006 - 20:31:18

EM: ITAPEVA DE MINAS/MG

A qualidade do que lhe sinto

Não necessita ser dita. Jamais minto...

O mundo não tento mudar

O que faço é apenas te amar...

Sem tecer promessa

Com nenhuma pressa

Pois meu amigo é o tempo... sempre bom

Presenteando à alma aquilo que se expressa no tom

Tão leve

Feito neve...

A fé que acredito

Cometendo até loucura

Nunca me desfazendo de ternura

Almejando sempre o amor... o seu coração aflito!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 19/03/2020
Código do texto: T6891429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.