Irmão

Levemente entorpecido pela tristeza e o álcool

Deixo-me levar

Nunca sei o que tem depois da onda

Essa noite sonhei com você

Não tenho muito que falar

Deixo a tristeza falar

Duas crianças brincam na rua

E eu só me lembro do dia que bebemos vodca juntos

Você me contou seus medos e frustrações

E eu nada fiz

Com seus óculos azuis

Lembro-me de você andando sem camisa em direção a lugar que nunca mais pude te ver

Com a minha bebida favorita e uma depressão posterior estou vivendo

Pobre cara, que nunca teve o irmão do lado.

Com a cabeça chapada eu me lembro de você

Nunca te salvei no pique ajuda

Estive muito ocupado com as minhas bobagens

Com seus amigos e seus copos, você foi levando.

Sei que você foi um lobo sozinho e eu um bêbado solitário e infeliz

Você era a alegria da sua mãe

E eu um palhaço de circo falido

Irmão eu sempre estive mais afastado

Você era a polinésia e eu a Antártida

Pobre cara que queria passar um tempo com o irmão

Maldito cara que só quis ficar bêbado na esquina

Eu com a cabeça chapada e você nesse quadrado

Barsali
Enviado por Barsali em 19/03/2020
Código do texto: T6891514
Classificação de conteúdo: seguro