Introspectivo

Vejo claro
o quanto tem de escuridão
em meio aos caminhos
que não se acertam
por alguns momentos
Os olhos se apertam
e a visão
do que há por dentro
é olhar de quem vê
mas não enxerga
o sentimento

Acreditar na luz
é questão de urgência
apagar a solidão
não alimentar a carência
e ouvir a boa canção
vinda com o vento
Os olhos se apertam
e a noção
do que há por dentro
é mudar o que se vê
e transformar
o próprio tempo


20-03-2020
13h05min

"Eu estou muito cansado
do peso da minha cabeça..."

-Antônio Carlos Belchior.
 
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 20/03/2020
Reeditado em 20/03/2020
Código do texto: T6892363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.