Esperança e Medo

Alimente esta ideia fraca

Que sozinho, tenta enaltecer

Mergulhe nestas expectativas drásticas

que sem coragem, incitam a se perder

Corte agora esta forma caturra, que o levam sempre a dizer não!

Deposite esta confiança vaga, em sua atitude, sem cruzar as mãos.

Foi o rio que me disse
Enviado por Foi o rio que me disse em 21/03/2020
Reeditado em 10/05/2020
Código do texto: T6893200
Classificação de conteúdo: seguro