Última homenagem

Ontem, após a última batalha tombou uma guerreira

Até onde pôde, resistiu bravamente, apesar da dor

E o sorriso farto e fácil, na face, de fé verdadeira

Estampado para mostrar o quão real era seu amor.

Sofreu, lutou, sorriu, chorou, mas fez o bom combate

E aos braços do Pai recolhida, pela Mãe foi levada

Não! Em sua jornada no jogo da vida não houve empate

Houve percalços, mas da vida ela não saiu derrotada.

Deixou exemplo prático de ética e de honestidade

E a força de uma singularíssima personalidade

Marca registrada de seu caráter simples e feliz.

Mãe, guerreira, Deus atendeu ao que a senhora quis

E veio buscar-te para o refazimento a fim de nova missão:

Auxiliar os Seus anjos, por isso a preparação.

Cícero - 21/03/2020

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 21/03/2020
Reeditado em 22/03/2020
Código do texto: T6893483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.