Estrelas

Chuva, e minha alma chora com ela.

Me sobe uma angústia triste e louca,

Um gemido escapa-me pela boca

E observo meu reflexo na janela.

Meu destino se perdeu na viela

E o que me sobrou foi essa voz rouca.

Um calafrio sobe por minha nuca

Ante a queda, veloz, de alguma estrela.

Pois os corpos celestes vem a terra

Para entre nós, assim, poder viver,

Em tanto descaso, conflito e guerra.

Mas minha alma o oposto que fazer

Num brusco gesto que tudo encerra

E faz meu ser simplesmente reviver.

Vinicius Marques
Enviado por Vinicius Marques em 21/03/2020
Código do texto: T6893654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.