REFLETINDO

REFLETINDO

Ah, esse corre corre do dia a dia, como eu queria ficar em casa todos os dias, seria só alegria...

...e de repente, tudo parou!

A pandemia chegou, e ficar em casa já não é engraçado.

Todos preocupados, alguns surtados, outros sentindo-se enclausurados.

...e aquela vontade de ficar em casa, ver uma série, ler, escrever...ja não é interessante, as noticias são preocupantes. Todos falam em fazer o bem não importa a quem.

Pois é, pode demorar, mas a pandemia vai passar, á alegria vai voltar, o corre do dia a dia vai normalizar...e logo vamos voltar a reclamar que queríamos ficar em casa todos os dias, aquela vontade de fazer o bem já não tem tanta importância, os fatos são insignificantes, as noticias não tem atenção...será vamos tirar alguma lição!?

Fica aqui a reflexão!

Andréa Flor

https://www.facebook.com/palavrassopalavras/

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 22/03/2020
Código do texto: T6893837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.