Sextilhas do cárcere

Se minha casa é prisão
minhas grades são
os pingos de chuva
Lá fora, mundão vasto
aqui a casa é pasto
Eu a mão, ela a luva

Sem sombra de solidão
aqui dentro eu não
estou sozinho
Aqui eu e meu cão
a música de João
mais três gatinhos

Minha casa, reino são
tem flauta e violão
tem gaita e bom vinho
Tem visita de azulão
poesia em construção
tom verde e azul marinho

Aqui nada é de ilusão
Lorena canta sua canção
Ricardo, seus sonetos
Se minha casa é prisão
livros e discos são
carcereiros em dueto


22-03-2020
13h09min
Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 22/03/2020
Código do texto: T6894065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.