Acreditar é preciso

Dou a você o meu eterno amor

Através de uma simples poesia,

minha vontade de bem querer,

Desejo que você tenha alegria

Desejo que veja beleza na vida

que dela usufrua o seu melhor,

a vida é uma disputada corrida,

e vence quem optar pelo amor.

Fazemos as nossas escolhas,

a vida inteira erros acontecem

assim como bons momentos,

pois nossa vida é uma loteria.

Mas se algum dia você cair,

Você não deve se desesperar,

O hoje com seus pensares,

E o amanhã um dia próspero.

Quem luta pelo pão é nobre!

Não espera que caia do céu

É fraco e sempre será pobre.

Creia na vida, nunca diga não!

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 22/03/2020
Código do texto: T6894229
Classificação de conteúdo: seguro