Queremos a nossa vida de volta!

Queremos a nossa vida de volta com certeza, depois de passar por estes momentos de incertezas ela não será mais a mesma.

Oportunidade única que o universo nos proporcionou em um instante que o mundo parou e por muito tempo ele nos isolou.

Queremos nossa vida de volta mais pura e simples.

Sem luxo e mais humana, aprendemos a entrar dentro de si e valorizar tudo o que somos e ter mais tempo para enxergar o que temos ao nosso redor.

O mundo precisou deste tempo para em algum momento refletir sobre os nossos sentimentos e sem exageros e arrependimentos.

Pensar nos erros e preconceitos, sobre as agressões verbais e arrogância de querer ser mais que outros enquanto hoje somos iguais perante Deus.

A corrupção, a desigualdade, as atitudes sem noção foram todas trancadas dentro de uma gaveta e hoje não podemos fazer nada, apenas conviver com o que não pode ser mudado.

Um vírus invisível tomou conta da nossa liberdade e qualquer um pode ser contaminado, ninguém sem exceção.

Um inimigo em comum do pobre e do rico seja qual for a profissão.

O único pensamento por um longo tempo e de se aproximar de Deus e aclamar por saúde e proteção.

Queremos a nossa vida de volta na certeza de que haverá mais amor para o inimigo não se aproximar.

O que temos de mais precioso neste momento é a nossa família, os nossos valores e a nossa fé.

Nada mais importa e depois da nossa porta o nosso mundo não será mais o mesmo, algo espiritual nos envolveu de uma forma tão inteligente, para que todos percebessem, que somos uma peça fundamental para o outro também poder viver.

Formamos hoje uma cadeia de solidariedade e de humanidade.

Sem isso ninguém vive e com certeza nossa vida não será mais a mesma quando da porta passarmos e desta vida levarmos uma vivência que jamais esperamos viver.

Queremos sim a nossa vida de volta mas com mais experiência e mais sabedoria de que não somos o dono do mundo apenas fazemos parte dele.

Nada pode ser mudado se dentro do seu coração não há compaixão e só Deus tem o poder de nos dar esta lição.

Queremos a nossa vida de volta com mais amor no coração!!!

Silvana 2020

Silvana Amato
Enviado por Silvana Amato em 23/03/2020
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T6895069
Classificação de conteúdo: seguro