Contaminados

O homem confiando em homens

Homens causando o mal para a humanidade

Humanidade afastada do Criador

Perdidas em suas vaidades

Atitudes que não representam o Cristo

Querem respostas pelo mal que chegou

E coisas piores ainda vão chegar

Tudo está bem escrito, mas a rotina não te deixa enxergar

A palavra faz parte da armadura... espada pra guerrear

A morte revela quem não vive...

iludidos como se ela nunca fosse chegar

O poder, dinheiro e ganância...

não vão te salvar

Acredite ou não acredite, mas somente um pode libertar

Te despertar desse sono profundo,

desta falsa realidade resgatar

Vida eterna é para quem tem fé,

arrependidos querendo mudar

O amor é a porta estreita...

onde nem todos vão passar. L.V.P.