Solicitude

NA AGENDA O COMPROMISSO

MEU TEMPO RESTRITO E TANTO A FAZER

DE UM LADO PRO OUTRO

ÀS VEZES SEM SENTIDO

TEM SIDO O MEU VIVER.

NESSA BUSCA INCESSANTE

DE TER MUITO MAIS QUE SER

O TEMPO VAI PASSANDO

E EU VOU ME DESGASTANDO

NESSA SAGA DE VIVER.

JÁ VÍ MEU AMOR IR EMBORA

NEM CONSIGO VER MEUS PAIS

NÃO ME ENCONTRO COM OS AMIGOS

NEM ORAR CONSIGO MAIS!

ISSO PRA MIM É CONSTANTE

NEM SEI SE CONSIGO MUDAR

IGNORO OS SINAIS, SIGO EM FRENTE

DEIXO OS OUTROS PARA TRÁS.

LÁ NA FRENTE ENVELHECIDO

E SOZINHO PORQUE NÃO PLANTEI

A SEMENTE DA SOLICITUDE

QUE LÁ ATRÁS IGNOREI.

Marina Vertuani em 23/03/2020

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 24/03/2020
Código do texto: T6895773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.