UM MOMENTO DE MEDITAÇÃO

REFLETIR, ESCREVER,

PASSAGENS DA VIDA,

NEM SEMPRE É O QUE PARECE SER.

MEDITAR NO ESTAR SÓ,

TRANSCREVER ESSA SENSAÇÃO ,

É RUIM OU DEPENDE DO LUGAR EM QUESTÃO!?

ONDE ESTAMOS NESSES MOMENTOS!!!

MEDITANDO EM UM CALÇADÃO NA PRAIA,

UM PARQUE COM VEGETAÇÃO,

UMA CANÇÃO, EM QUE BALANÇA, DANÇA!

TANTOS MOMENTOS PODEM LEVAR AO PRAZER,

LEMBRANÇAS, FILMES, FAZER REVIVER,

UM PASSADO DE MEMÓRIAS , RANCOR, AMOR.

SOZINHA, BUSCANDO UM BEM MAIOR,

APEGADA NA ESPERANÇA DE CRIANÇA,

DE QUE TUDO NESSA VIDA PASSA,

NÃO BASTA CRER, FAÇA POR MERECER,

HAVERÁ UM AMANHECER!

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 25/03/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T6896615
Classificação de conteúdo: seguro