TEMPOS MEUS!

TEMPOS MEUS!

EM: 10/JUL/2006 - 05:33:28

EM: CAMBUÍ/MG

Aqui se iniciam novos tempos

Quiçá melhores

Tais como a fé de pequenas crianças

E a força de um grande amor...

Tempos estes de reflexão

De atitude

De mudança de um destino tão malquisto...

... Sem roteiros

Bastando-nos a intuição

Para que o sonho aconteça...

De um jeito único

No limite entre o fracasso e a glória

Sem medo de ser feliz

Ousando em trilhos estranhos... Como antes jamais!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 25/03/2020
Código do texto: T6896690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.