luz

a luz do sol vem rasgando o céu

vai abrindo estradas na escuridão

mas ninguém caminha nesse chão

todo mundo deve ficar em casa

pois só voa quem tem casa

mas confesso vou caminhar assim

de dia ou de madrugada

percorrendo cada estrada

que ha dentro de mim.