SORRISO ENTRE LÁGRIMAS

Pensei no palco

Me deparei com o taco

Sem me importar

Torço a manivela

Para vê o rumo da ousadia

Trajeto que feriu a alegria

Na dor dos espinhos

No palco da vida

Reluz os ousados

Sem medo dos cravos e açoites

A dor só se torna dor

Quando essa dor

Não te ensina caminhar sobre a dor

Se preciso for...Chore

Se necessário...Grite

Se as lágrimas vierem...Sorri

Seja ousado nesse palco

E diga ao espinho

Seja feliz

Em perfurar a pele

Do ser que foi capaz de ousar a sorri

Diante a dor de seu beijo.