Nova página

Eu descobri que não quero mudar a página, quero arrancar as antigas fora, tenho páginas ruins escritas.

Textos podres, difíceis de ler, que não devem ser lidos.

Vou escrever novos capítulos, outros títulos, o antigo não me serve mais, o novo é o que eu quero.

Quero escrever novos livros, história diferente, um novo romance. As dores antigas não me servem mais.

Tenho acertado em mim o novo, tenho lido o novo, certo, aquele que não vai sair do meu travesseiro.

Essas novas páginas serão lindas, únicas, vão ser fáceis de ler, verdadeiras, vão ser escritas por nós.

Por esse novo livro.

Matheus S Rocha
Enviado por Matheus S Rocha em 26/03/2020
Código do texto: T6897823
Classificação de conteúdo: seguro