Silêncio da Alma (T2988)

Na tua luz eu caminho,

sigo os teus passos,

e na aurora do dia

meu silêncio é a oração,

o elevar de minha alma,

o silêncio é minha reflexão,

pensamentos divinos,

e no calor desta caminhada

cada passo que dou

são tuas palavras que me guiam,

é força, é amor, é vida,

só assim sei de tua presença,

o silêncio que se faz em minha alma.

Alexandre Brussolo (22/03/2018)