Apulso

O fogo perdeu a cor

jazeu cinza, subjugado

E ébrio de contragosto

Dadivou torna-viagem

Da bifurcação crepuscular

Volveu em cinza no campo

Lá não se planta impotência

Mesmo no branco da ausência

É mais sensato o vácuo

A não, por si, só, respirar

Evandro Nogueira Exposto
Enviado por Evandro Nogueira Exposto em 26/03/2020
Reeditado em 26/03/2020
Código do texto: T6898080
Classificação de conteúdo: seguro