E L O P E R D I D O

Te perdi em meus pensamentos

Nem eu consigo entender

Uma pausa para um descanso

O eu cansou de estar só contigo

Lembrança de nossas mãos entrelaçadas

Dos beijos em meio ao nada

No momento num canto esquecido

Uma luz um elo perdido

Te busco em meus sonhos

Em um abraço que faça sentido

Na leitura da tua pele

Na razão de uma lágrima

Na doçura dos teus beijos

Vasculho-te em mim

Pedaço do meu coração.