Coronavírus

Coronavírus

(Alex Louzada)

De um lado a Pandemia

Do outro o lucro e o ouro

Milhões perdendo suas vidas

Numa terra arrasada em prantos

O mundo pede socorro!

A fome também asfixia

O governo isola seu povo

Mas não assiste como deveria

De um lado a turma do bozo

Do outro a da "ex quadrilha"

E o povo pedindo socorro

Num barco há tempos à deriva

Não saiam de casa e lavem suas mãos

Não façam pirraça nem cuspam no chão

A fome e o vírus e a televisão.