O Tempo

Pequenos minutos,

Horas em vão.

Correndo estamos,

Fazendo de tudo

Pensando no tempo.

Descobrimos que temos, um companheiro inseparável...

De forma discreta,

Sem querer nos reflete,

E sua interferência,

As vezes perturba

Outras nos orienta,

Outras cria neuroses...

Perdidos no tempo,

Esquecemos o mundo,

Lutando contra a hora

Contra nós mesmo.

Passam dias,

Passam anos,

O tempo não parou,

E de alguma forma

Permanecemos controlando os impulsos,

Porque não deu tempo...

Mas o tempo esquecido, perdido,

Nem sempre esconde desafetos,

Emoções desmedidas,

Anseios desenfreados

Desgastados ao meio,

Onde turbilhoes de sentimentos

Perdem-se no tempo,

E sem desculpas,

Precisam de mais tempo,

Para limpar o percurso,

Que se perdeu no tempo!

Irene Fonseca

Irene Fonseca
Enviado por Irene Fonseca em 27/03/2020
Código do texto: T6898831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.