INVERSÃO

INVERSÃO

Mais que a bolsa - Os valores

Mais que a mordaça - O grito

Mais que o terror - O sonho

Mais que a carne - O espírito

Mais que a medalha – O mérito

Mais que o adubo – A flor

Mais que o direito – A vida

Mais que a opinião – O amor

Mais que o diploma – O saber

Mais que o limite – O horizonte

Mais que o mistério – A certeza

Mais que a mensagem – A fonte

Mais que o mastro – A vela

Mais que o vento – O norte

Mais que a dor – O perdão

Mais que a faca – O Corte

Mais que a forma – O conteúdo

Mais que o castigo – A lição

Mais que o controle – A escolha

Mais que a palmatória – A mão

Mais que a esquina – O encontro

Mais que a diferença – A igualdade

Mais que o esquema – A transparência

Mais que o mito – A verdade