COM E SEM AMOR

             Com amor,
          nos sentimos bem
          maiores do que somos...
            Sem amor,
          somos igualmente
          e ao contrário...
             Ninguem vive
           sem amor... e pouco
             sobrevive... !


  Att pessoal, desculpem a pouca
     comunicação...o meu PC de novo
   is out of order (quebrado) e nem sair
   eu posso... o Ditador dono desse PC,
   meu neto só me concede40 minutos
   2 bezes por semana... vive a estudar
  por meio dele... sorry, um dia tudo
  voltará á NORMALIDADE. ABRAÇOS
ALKAS
Alkas
Enviado por Alkas em 28/03/2020
Código do texto: T6899323
Classificação de conteúdo: seguro