SOBERANO

Acima de tudo e de todos

Habita um Grande Deus

Um Deus Todo Poderoso

O Soberano desse Universo

O Criador, um Ser Fecundo

O Caminho, A Verdade e A Vida

A Legítima Origem Semelhante

A Ascendência do Tronco à Raiz

Os homens que vivem na terra

São somente seres humanos

São criaturas inconsequentes

São os entes que fazem a guerra

Só o Sumo do Onipotente Senhor

Tem a essência proposta ao coração

Desses entes, sobre todas as coisas

Expostas sobre a poeira do chão

Porque acima de tudo e de todos

Habita um Deus todo Poderoso

A Ascendência do Tronco à Raiz

O Caminho, A Verdade e A Vida!

Autor: Valter Pio dos Santos

28/Mar/2020

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 28/03/2020
Código do texto: T6899481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.