DUVIDAS

já gastei horas do meu horário

me perguntando que tipo ser humano

que usou um laboratório

e traçou esse maldito plano

criou esse virus assassino

afinal com que intenção

mudou da terra o destino

o sol se afastou da multidão

as pessoas correndo ao super mercado

comprando kilos de arroz açucar farinha feijão

muita mercadoria com o preço dobrado

mas sair a rua é crime pode dar prisão

tem gente que a internet abre

falando que descobriu um remédio

capaz de fazer tanto milagre

cura até dor de cabeça de qualquer prédio

olha a fiscalização está na rua

mais olhando celulares e observando o idoso

agora com tempo curto já não pode ir na lua

seu passeio está mais perigoso

confesso depois da saúde

o maior bem é a liberdade

o governo em reuniões toma suas atitude

e vai assinando decretos discretos a vontade

sei que o tempo vai e como vai contar

os fatos obscuros dos escuros porões de história

mas a vida renasce e não demora a voltar

acendendo vivos arco iris da vitória

mas quanta gente perdeu a vida

para acender no outro um novo sopro de luz

com certeza no fim dessa subida

encontrara a acesa e bondosa mão de jesus

e mil vezes tomara que a gente se contamine

cada dia de muito mais humanidade e valor

e nunca mais nunca mais termina

na terra de um pelo outro o amor...