filho

como me sinto bem

de ter aqui comigo meu filho

sinto que melhora o brilho

do meu coração

as borboletas vão cantando

até sol vai tocando

o seu velho violão

a vida dança na estrada

e a varinha da fada

leva chuva para o sertão

as flores ficam mais perfumada

e voam feito passarinho

o tico tico e o canarinho

fazem ninhos na sacada

meu braço fica mais forte

como pelé jogo futibol

não deixe o destino brincar com tua sorte

seja você o dono do seu sol.