BALA PERDIDA

Dizem que ela é perdida

Sem direção

Dizem que é por acaso

Uma maldição

O pior que é puro fato

E não é mentira

Que ela mesma que perdida

Encontra uma oração

Toda bala perdida é uma perdição

E não faz sentido tocar o hino

Por ter atingido um capitão

Todo projétil projeta uma distorção

E não faz sentido o sorriso des-velado

Por ter morrido um favelado

Na linha de fogo

No fogo cruzado

Toda bala quer um fogo

Todo corpo desalmado

A brisa é vermelha

E cheira a pólvora

Ela sai dos canos

Ela sai do caos

Outra brisa morta

Desvia a rota

Encontra outra reta

Retalha

Outra brisa morta

Desvia a rota

Encontra outra meta

Metralha

O que era num sentido

Muda de plano

Outros enganos

Não faz mais sentido

Outro corpo caído