in-fluência

in-fluência

influir

não-fluir

não deixar fluir

o fluido

influir

influenciar

não me deixar

fluir sozinho

influir

influenciado

não flui

não têm fluência

influir

em fluir

sem fluir

nem fluir

influir

fluência de ti

que não me deixa

fluir

Belo Horizonte - 17 06 1992