Saber Escolher

Fácil é estar moldado
Nos padrões da mediocridade
Estar inerte em meio as dificuldades
Não despertar, sonhar, bradar, lutar

O que traz tanta paralisia
E conformismo com a situação atual
É falta de força, vontade, verdade
Que leva a privação da liberdade

É simplesmente não agir
Estar cego e no profundo imerso
Do medo, da lamúria, da calúnia
Letargia latente beirando a loucura

Viver aprisionado a dura realidade
Sem erguer a cabeça ou o olhar
Para contemplar a luz no fim do túnel
Tangível, fácil de alcançar

Levanta e caminha
Abandonando suas dores
Que cada qual consiga lidar
Com seu pesar, seu lamentar

Pois a vida é só escolhas
Para aonde irá nos levar
Depende apenas saber
O melhor optar

 
Brisa Lube
Enviado por Brisa Lube em 29/03/2020
Código do texto: T6900498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.