Da glória para glória

Da Glória Para Glória

Pai da eternidade,

uma glória sem comparação,

Criador de todas as coisas,

era esta sua posição,

tudo estava definido,

o projeto do seu coração.

Deixou o trono de glória,

e entre nós nasceu,

no berço muito duro,

as palhas O aqueceu,

é a infinita Graça,

o homem não O mereceu.

Cresceu em estatura e sabedoria,

e aos doutores enfrentou,

iniciou o seu ministério,

na hora que o Pai apontou,

doze foram os apóstolos,

que a Palavra ministrou.

Foi perseguido na região,

o povo não O conheceu,

não lembrou da promessa,

a vinda do Messias esqueceu,

para se cumprir as Escrituras,

tudo isto é fato, aconteceu.

Curou muitos doentes,

fez aleijado andar,

deu vista aos cegos,

fez mortos ressuscitar,

libertou os cativos,

com sua voz a bradar.

Chegando o doloroso momento,

ao Pai, Ele gritou,

passa de mim esse cálice,

e a vontade Ele acatou,

foi ao penal sacrifício,

que na cruz O matou.

Mas ao terceiro dia,

Ele venceu a morte,

o aguilhão foi quebrado,

não olhou para o porte,

a física não O prendeu,

mostrando que era forte.

O Ressurreto assim falou,

todo o poder me foi dado,

nos céus e na terra,

Volto ao meu estado,

a missão foi cumprida,

em todos os seus dados.

Subiu, assentou-se no trono,

e la na destra do Pai,

Ele intercede por nós,

e da sua glória não sai,

glória a Deus, Aleluia,

por tão grande obra dai!!

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 29/03/2020
Código do texto: T6900687
Classificação de conteúdo: seguro