Os Sinais

Os sinais

A Palavra já informava,

de fatos que vão surgir,

homens sem caráter,

que da justiça irão fugir,

fazem escândalos, crimes,

impedindo o direito agir.

Nação é sucateada,

por um sistema carnal,

líderes enganadores, corruptos,

usa os inocentes como canal,

procurando iludi-los com iscas,

sem mostrar o anzol do mal.

Um sistema de imundícies,

querem ao povo aplicar,

invertendo cultura de princípios,

não é erro fornicar,

casar pai com filha...,

o amor múltiplo praticar.

Quem quer ser justo,

e a Jesus acompanhar,

é chamado de estúpido,

sem assim se acanhar,

ser eles uma quadrilha,

precisam a todos desrebanhar.

Mostram em seus planos,

que todo prazer é ideal,

não importa que seja pecado,

ou se faz bem ou mal,

combater tais erros,

é injusto, é criminal.

Na politica nacional,

ações grosseiras são aplicadas,

desvios de dinheiro público,

muitas obras desqualificadas,

propinas, preços e rolos,

uma administração desacerbada.

Os judiciários recebem,

um valor exagerado,

ainda assim enganam,

o povo desorientado,

coloca inocente na prisão,

e ladrão, bandido é liberado.

Quando chegam no poder,

dele não quer largar,

uns chegam puxando cadela,

saem de jatinho a vagar,

uns com contas magras,

ficam gordas sem pagar.

As igrejas cometem erros,

e não querem se corrigir,

usam falsas doutrinas,

para o seu ego servir,

não lembram do temor,

vivem o nariz a seguir.

Esquece o aviso do Mestre,

que falsos profetas surgirão,

ensinam doutrinas de ventos,

aos povos que lhe ouvirão,

Ao evangelho verdadeiro,

dão as costas,esquecerão.

Despertem oh servos,

Jesus em breve virá,

os sinais estão claro,

surpresa não será,

só quem vive desligado,

o toque tarde se ouvirá.

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 29/03/2020
Código do texto: T6900726
Classificação de conteúdo: seguro