Covide 19 Vara e Cajado

Covide 19 Vara e cajado

Um pequeno ser unicelular,

não visto a olho nu,

capaz de causar estrago,

deixando maior amargo,

nas vidas do eu ou tu.

O Criador na sua onisciência,

conhece na cada item da criação,

ele tudo vê e tudo controla,

usa a fauna e a flora,

e apresenta sua intensão.

Com juízo e misericórdia,

faz o mundo estremecer,

nos ímpios desse a vara,

a igreja, o cajado fala,

veja o que vai acontecer.

Aos soberbos e acomodados,

faz algo pra valer,

para alguns Ele faz eliminação,

a outros, disciplina em ação,

cipó para consciência doer.

Epidemias devem acontecer,

assim disse Jesus,

ela será um sinal,

que no gemido do mau,

alguém veja o reflexo da luz.

É hora de despertar,

e agir com vocação,

plantar a boa semente,

no coração dessa gente,

que o arado fez ação.

Vamos glorificar a Deus,

pois, Ele é soberano,

levanta o que está abatido,

o soberbo, deixa-lhe caído.

Viva para Deus mano!!

Gilson Felinto

Gilson Felinto
Enviado por Gilson Felinto em 29/03/2020
Código do texto: T6900833
Classificação de conteúdo: seguro