NEM TUDO É RUIM

NEM TUDO É RUIM

Das janelas e varandas

A vida segue pulsando

O povo se adaptando

A um novo jeito de olhar

O povo segue cantando

Se abraçando e se amando

Vivendo, se emocionando

De longe ou no virtual

Aniversários na sacada

A solidariedade no ar

Palmas de agradecimento

Panelas pra protestar

O medo sendo mitigado

Pela união no lar

Vizinhos mais solidários

Dispostos a ajudar

Creio que em toda tragédia

Tem algo a se aproveitar

Aqui não é diferente

Como podemos constatar

Um fenômeno curioso

Que ninguém imaginou

No isolamento social

Muita gente se encontrou