CLAUSTROFÓBICA

CLAUSTROFÓBICA, EIS UM DIAMANTE,

A VIDA, QUATORZE DIAS ENCURRALADA,

PRESA NAQUELE ESPAÇO , APERTADO, ISOLADO.

PUXA-SE CABELOS, ADENTRA AO DESESPERO,

MOMENTOS DE FRAQUEZA , LOUCURAS, INJÚRIAS,

AFAZERES RELEGADOS, BUSCA-SE PRAZER E NÃO VIVER!

RETIDOS EM SITUAÇÃO EXTREMA,

PENSAMENTOS VIAJAM, VAGAM PELOS CANTOS, VERSOS , POEMAS, DILEMAS,

FILMES REFEITOS, SONHOS E ALFAZEMAS DESTRUIDOS.

HISTÓRIAS MÍSTICAS, ESOTÉRICAS,

REMETEM ÀS VÃS TENTAÇÕES,

MÁSCARAS, TONTEIAM, SUFOCAM,

INSENSATOS, RETIRO PASSAGEIRO ,

REFUTAM AS OPÇÕES.

DESVENDAR VÍRUS, MISTÉRIOS DA NATUREZA,

BUSCAM ENCONTRAR, CONHECER OS LIMITES,

QUER VOAR, VAI PASSAR,

NÃO É CHEGADA HORA DE SE AVENTURAR!

Adna Matos Macedo
Enviado por Adna Matos Macedo em 30/03/2020
Reeditado em 15/07/2020
Código do texto: T6901972
Classificação de conteúdo: seguro